Школа гастронома (Подшивка) 2011 год
15.07.2011, 10:13

Формат: PDF, отсканированные страницы
Год выпуска: 2011
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
Язык : Русский
Количество страниц: ~ по 32



Описание:
Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с пошаговыми иллюстрациями.
Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.
В новом выпуске:
"Дорогие друзья!

Лето вошло в самую прекрасную пору, когда в садах и на огородах начали созревать долгожданные фрукты и овощи.
Вот уже и первые огурчики подоспели. Не спешите пускать весь урожай на засолку, прочитайте сначала нашу рубрику
«азбука вкуса» и ознакомьтесь с огуречными рецептами в этом номере. И тогда такой знакомый овощ откроется вам совсем
с другой стороны. А еще начался сезон и у грибников – пошли первые сыроежки и лисички. С этими грибами получится отличный
грибной пирог, рецепт которого вы найдете в этом номере. Желаем успехов.
Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать 
программу Adobe Acrobat Reader, которая способна открывать файлы формата *.pdf,



Категория: Женские журналы (кулинария, мода, шитьё) | Добавил: Vellior | Теги: скачать, журналы, кулинария, торрент
Просмотров: 513 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: